Recette complètement régressive !
Alors, après le cake aux carambars (testé et approuvé) voici "les yaourts aux carambars", trouvée sur le blog de Samania, la yaourtière(http://yaourtsamania.canalblog.com/ )
Je vous dirai plus tard s'ils sont bons car j'ai l'intention de tester la recette ce soir !
En attendant, la voilà:
Pour 7 grands pots :
- 1 yaourt entier nature
- 1 litre de lait entier
- 16 carambars au caramel
- 5 cuillères à café de sucre
Mettre les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.
Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.
PS: pour celles qui n'ont pas de yaourtière (la mienne vient de chez aldi), elle donne même des recettes sans yaourtière !
Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le sucre et le lait refroidi.
Fouetter vivement et remplir les pots.
Mettre en yaourtière 10 heures puis au frais 4 heures au moins.
Et, si vous n'aimez pas les carambars, allez faire un tour sur son blog, il y a plein d'autres recettes ! (à la pistache, aux M and M's, au chocolat etc.)