Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créadanne

Newsletter
Créadanne
25 juin 2007

Happy Birthday Nath !

margu

Juste un petit mot à ma cop Nath pour lui souhaiter un très JOYEUX ANNIVERSAIRE !

Allez voir son blog:   http://crapouillette23.canalblog.com/

De toute façon, j'aurai l'occasion de te le souhaiter de vive voix !

anniversaire

Allez, à demain de "bonne heure et de bonne humeur" pour la grande journée qui nous attend !

Publicité
24 juin 2007

Mes coups de coeur du moment

24 juin 2007

Beaux livres

Je ne sais pas si je vous l'ai dit mais mon coeur balance entre le scrap (découvert récemment) et la broderie.

Je viens de découvrir sur amazon deux livres qui m'ont l'air bien sympas:

un_amour_de_cuisine

et

1__t____la_mer

J'ai hâte de les feuilleter en vrai, quelqu'un les a t-il dèjà feuilletés ? ça m'intéresserait d'avoir des avis.

23 juin 2007

C'est joli non ?

Le bois flotté donne vraiment de superbes objets déco, regardez la preuve en image:

Trouvé là: http://lavoisine.canalblog.com/

J'adore !!!!!!!!

Malheureusement je ne trouve jamais de bois flotté, pourtant je ne suis pas loin de la mer...

allez voir toutes les explications sur le blog de la voisine, il vaut le coup d'oeil.

23 juin 2007

Petit test

11 C'est quoi ça ?

Au fil de mes périgrinations (pas sûre de l'orthographe là) sur le net, je suis tombée sur ce petit test sur le site de Marie-Claire Maison: "A quoi sert cet objet ?"

Voici mon score:

A quoi sert cet objet ?

Votre score : 7/10


Vous êtes un as du détournement et du design, vous avez l’œil vif et savez repérer tout de suite la fonction d’un objet : portière, salière, tapis ou planche à découper, il faudra faire encore plus compliqué pour vous piéger… Bravo !


Allez à votre tour, voici le lien:

http://tests.marieclairemaison.com/11/a-quoi-sert-cet-objet.html

Thalie, tu commences et tu fais passer ?

Publicité
22 juin 2007

Mini Baron

Bonjour à toutes (tous ?), aujourd'hui une petite créa sur Baron (chien déjà célèbre par ses exploits...)

D'après le livre de Karine Cazenave-Tapie sur les mini albums

(son site:  http://lesateliersdekarine.over-blog.com/)

Voici ma petite créa:

La couverture

IMG_5836

L'intérieur:

IMG_5832

"clic" sur la photo pour voir en grand

21 juin 2007

J'adore !

Au hasard de mes voyages à travers blogs, je suis tombée sur ça:

Allez voir sur le blog de chrisetpatou à cette adresse pour plus de détails et d'explications:

http://www.chrisetpatou84.canalblog.com/

Pour info, ces canvas sont faits grâce au collage de serviettes, c'est vraiment très chouette !

Moi j'ai pratiqué le serviettage à une période mais ça m'agaçait et je n'étais jamais satisfaite du résultat...si j'avais réussi d'aussi jolies choses que Chris et Patou, j'aurais persévéré! Bravo encre à vous.

20 juin 2007

Mon coup de coeur du moment

Je suis très gourmande, avec une préférence pour le salé sauf pour 2 desserts, les profiterolles maison et...les macarons !

Voici ma dernière découverte au rayon livres de carouf:

couv

Cela donne envie non ?

Voici le sommaire:

sommaire

Ce livre est vraiment bien fait, chaque recette est présentée "façon filmée"

le_on_film_e

Et tout à la fin du livre, il y a une récap de chaque recette avec les ingrédients nécessaires et les principales étapes de fabrication, j'ai hâte de tester une de ces recettes (mais pas le temps aujourd'hui)

recap

MIAMMMMMMMMMMMM !

20 juin 2007

Une ch'tite recette

Regardez moi ça:

cake_aux_carambars

Quezako me direz-vous ? Un cake aux Carambars !!!

Trouvé à cette adresse:

http://audreycuisine.canalblog.com/archives/2006/10/16/2906936.html

Voici la recette à tester d'urgence !

Ingrédients : 3 oeufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3  de sachet de levure) - 150 g de beurre - 20 carambars - 10 cl de lait.

Faire chauffer le four à 180°.

Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et les poser dans une casserole. Garder les blagues pour plus tard, quand le cake sera au four !

Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.

Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, carambars. Respirer la bonne odeur qui se répend dans la cuisine, tout en mélangeant la préparation

Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes, et à partir de ce moment vous pouvez vous régaler avec les blagues (petit conseil, laver d'abord la casserole bien collante pleine de caramel fondu, sauf si vous l'avez raclée avec les mains).

Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster.

BON APPETIT !

19 juin 2007

A ne pas rater !

Ce soir, qui s'invite dans mon salon?

Docteur Mamour bien sûr! Alors les filles, laissez tout à votre cher et tendre séance tenante et plongez-vous dans les yeux de ce "super(be) héros "

Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 70 71 72 73 > >>
Visiteurs
Depuis la création 166 528
Publicité
Créadanne
Archives
Derniers commentaires
Publicité